La Spesa Intelligente

GAMBERI CON INSALATA TIEPIDA DI RADICCHIO, JULIENNE DI SPECK E UVA

6 persone
35 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 30 gamberi argentini Ondina
  • 1 grappolino di uva bianca senza semi
  • 1 grappolino di uva rosata senza semi
  • 300 g di radicchio rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6 fette di speck stagionato Le Nostre Stelle
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 arancia
  • 1 limone
  • Olio Extravergine d’Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle
  • Sale Don Jerez

Scongelate i gamberi e sgusciateli. Staccate dai rametti gli acini di uva e tagliate a metИ quelli piЭ grandi. Affettate il radicchio. Scaldate in una padella 2 cucchiai d’olio con l’aglio sbucciato, unite il radicchio e saltate a fuoco vivo per 1 minuto. Spruzzate con l’aceto di mele, fate evaporare, salate, eliminate l’aglio e trasferite il tutto in un piatto. Nella stessa padella, rosolate le fette di speck tagliate a striscioline. Una volta croccanti mettetele da parte. Versate nella padella un altro cucchiaio d’olio e rosolate gli acini di uva per 5 minuti, salateli e spegnete. Scaldate un’altra padella antiaderente cosparsa con una presa di sale. Distribuitevi i gamberi, cuoceteli circa 1 minuto per lato, aggiungete l’uva, il radicchio e saltate tutto insieme 30- 40 secondi. Spremete ed emulsionate il succo di arancia e limone con 2-3 cucchiai d’olio.

GAMBERI CON INSALATA TIEPIDA DI RADICCHIO, JULIENNE DI SPECK E UVA
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Condite la preparazione con l’emulsione, pepate e guarnite con lo speck.

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