La Spesa Intelligente

FILETTI DI BRANZINO CON PATÉ DI OLIVE E TOPPING CROCCANTE

6 persone
35 minuti
6 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 6 filetti di branzino Ondina
  • 3 topinambur
  • 120 g di cimette di cavolfiore
  • 2 carote
  • 3 patate dolci
  • 1 spicchio d’aglio
  • 60 g di pinoli
  • 1 vasetto di paté di olive taggiasche Le Nostre Stelle
  • 1 mazzetto di prezzemolo o finocchietto
  • Burro Pascoli Italiani
  • Olio di semi di arachidi
  • Olio Extravergine d’Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle
  • Sale Don Jerez
  • Pepe Don Jerez

Pelate e tagliate a dadini le carote e i topinambur. Riducete a tocchetti le cimette di cavolfiore. Saltate queste verdure in un padella con 1 cucchiaio d’olio d’oliva e l’aglio non sbucciato, per 3-4 minuti, finchО diventeranno tenere. Unite i pinoli, mescolate e, dopo 1 minuto, togliete dal fuoco, salate e pepate. Sbucciate le patate dolci e tagliatele a bastoncini. Salate leggermente i filetti di branzino. Disponeteli in un solo strato su una teglia rivestita di carta da forno leggermente unta d’olio d’oliva. Spalmate i filetti di patО di olive. Copriteli con le verdure, i pinoli e cuoceteli in forno a 180° per 6 minuti, successivamente passateli 2 minuti sotto il grill ben caldo. Intanto, friggete i bastoncini di patate dolci in olio di semi ben caldo. Scolateli su carta da cucina, conditeli con sale, pepe e il prezzemolo (o il finocchietto) tritato.

FILETTI DI BRANZINO CON PATÉ DI OLIVE E TOPPING CROCCANTE
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Serviteli con i filetti di pesce.

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