La Spesa Intelligente

Udon alla salsa di soia e verdurine croccanti

2 persone
15 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 250 g di udon (noodles di grano senza uova)
  • 3 cucchiai di Salsa di Soia Amo Essere Veg
  • 1 cipollotto con coda
  • 1 carota
  • 1 manciata di germogli di soia
  • ½ cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Peperoncino in fiocchi q.b.

Fate cuocere gli udon seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, pulite il cipollotto e tagliatelo a fettine, tenendo da parte una manciata di rondelle verdi.

Pulite anche le carote e tagliatele a julienne.

Scaldate un filo di olio in una padella e saltate velocemente le verdure insieme ai germogli di soia e un pizzico di peperoncino.

Unite gli udon, la salsa di soia, l’aceto, lo zucchero, quindi cuocete per qualche istante finché gli udon e il condimento saranno ben amalgamati.

Impiattate e ultimate con le rondelle di cipollotto e il peperoncino.

Udon alla salsa di soia e verdurine croccanti
White e Fresh

Amo Essere Veg

L'offerta di prodotti a base vegetale

Il consiglio

Utilizzate un wok per preparare questa ricetta


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Wrap con straccetti di soia speziati, cavoli, carota e salsa allo yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Udon alla salsa di soia e verdurine croccanti

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di tofu satay

SCOPRI DI PIÙ

Bowl con hummus, bulgur, cipolla, avocado, olive, spinacini e pomodori marinda

SCOPRI DI PIÙ

Burger veg con pane ai semi, salsa guacamole, cipolla caramellata, lattughino e salsa bbq

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Dicembre 2023
Fossombrone
Via Giovanni Falcone, 22 - Località San Martino del Piano
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.