La Spesa Intelligente

Spezzatino di soia e funghi

4 persone
10 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 confezioni da 175 g di straccetti di soia Amo Essere Veg
  • 200 g di funghi porcini freschi o surgelati
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Pane rustico per servire

Tritate finemente cipolla, carota e sedano, quindi fate appassire il tutto in casseruola con l’olio per 3-4 minuti.

Aggiungete i funghi a fettine e lasciateli insaporire per un paio di minuti.

Unite gli straccetti di soia, mescolate e aggiungete il concentrato di pomodoro.

Bagnate con il brodo caldo e cuocete a fuoco medio per 15-20 minuti, finché il fondo si restringe e la soia risulta ben insaporita.

Regolate di sale e pepe, completate con il prezzemolo fresco e servite ben caldo con qualche fetta di pane rustico.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spezzatino di soia e funghi

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di tempeh e verdure glassati alla salsa teriyaki

SCOPRI DI PIÙ

Smoothie al caffè e cocco

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich gelato con biscotti alle nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Club sandwich veg con avocado, tofu piastrato, insalata di cavoli e carote e maionese veg

SCOPRI DI PIÙ

Burger veg con insalata di cavoli colorati, salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Biscottini alla crema spalmabile di nocciole vegana e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Ciambotta di cipolle di Tropea

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
13 Novembre 2025
Sparanise
Via Appia SS7 Km 187,400
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.