Affettate le mozzarelle Amo Essere Senza Lattosio e tamponate le fette con della carta da cucina per eliminare il liquido in eccesso.
Rifilate le fette di pancarrè eliminando la crosta.
Distribuite la mozzarella su 6 fette di pane, lasciando qualche millimetro di bordo perimetrale libero e salate.
Coprite con le fette di pancarré restanti e premete delicatamente per compattarle.
Tagliatele formando dei triangoli e passateli nella farina setacciata, facendo aderire bene i bordi. Poi passateli nell’uovo e infine nel pangrattato.
Fate riposare per 30 minuti in frigorifero e poi ripetete l’operazione della panatura partendo dall’uovo.
Lasciate riposare per mezz’ora in frigo.
Friggete in olio bollente a 170 °C finché i triangoli non diventano dorati.
Con l’aiuto di un mestolo forato adagiate le mozzarelle in carrozza sulla carta da cucina o la carta fritti, per eliminare l’olio residuo.