La Spesa Intelligente

Rustici leccesi senza lattosio

6 persone
30 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 rettangoli spessi di pasta sfoglia
  • 80 g di mozzarella (peso sgocciolato)
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro 
  • 250 g di besciamella UHT Amo Essere Senza Lattosio
  • 1 uovo 

Tagliate la mozzarella a tocchetti e lasciatela sgocciolare bene in un colino.

Stendete le due sfoglie e con un coppapasta ricavate un numero pari di dischi di circa 12 cm. 

Con metà dei dischi realizzate la base e adagiatevi un cucchiaio di passata di pomodoro e la besciamella UHT Amo Essere Senza Lattosio.

Chiudete con l’altra metà dei dischi e sigillate i rustici con un coppapasta più piccolo, di circa 6 cm.

Usate il lato del bordo arrotondato che sigilla ma non taglia per evitare di bucare la pasta.

Spennellate i rustici con l’uovo sbattuto, infornate e cuocete a 200 °C per 20 minuti. 

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16 Gennaio 2025
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