La Spesa Intelligente

Baccalà alle acciughe senza lattosio

6 persone
40 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di baccalà ammollato
  • 6 acciughe sotto sale
  • 4 cucchiai di farina
  • 350 ml di latte scremato Amo Essere Senza Lattosio
  • 2 cipolle medie 
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 100 g di olio extravergine di oliva 

Tagliate a fettine sottili le cipolle e rosolatele nell’olio in una padella antiaderente per circa 10 minuti.

Quando saranno trasparenti adagiatele sul fondo di una pirofila. 

Sgocciolate il baccalà, togliete l’eventuale pelle e asciugatelo con un panno da cucina.

Sminuzzatelo e distribuitelo in modo omogeneo sulle cipolle.

Dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, dividete ognuna in due filetti, tagliateli a metà e distribuiteli sul baccalà in modo da formare dei rombi.

Spolverizzate la superficie con la farina, il prezzemolo e versatevi il latte scremato Amo Essere Senza Lattosio a filo. 

Cuocete in forno statico a 200 °C per 30 minuti, fino a quando il latte si sarà asciugato. 

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