La Spesa Intelligente

Bicchierino con torcetti al burro, mousse alla panna e crema di nocciola

4 persone
20 minuti

COSA SERVE


1. Tritate grossolanamente i torcetti e unite il burro fuso. Amalgamate bene e create la base dei bicchierini, riponendoli poi in frigorifero.
2. In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo e aggiungete la crema spalmabile ammorbidita a bagnomaria o in microonde. Mescolate delicatamente fino ad ottenere una crema omogenea. Distribuitela nei bicchierini e completate con le more e una spolverata di torcetti tritati.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Tortino di zucca, fonduta di pecorino e prosciutto croccante

SCOPRI DI PIÙ

Tortino di riso nero all’erba cipollina su crema di piselli e stracciatella

SCOPRI DI PIÙ

Gelato fiordilatte con glassa di aceto balsamico, lamponi disidratati e pistacchi

SCOPRI DI PIÙ

Spaghettoni con sugo di datterini, burrata e limone

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di rana pescatrice con pancetta, panna acida e prezzemolo

SCOPRI DI PIÙ

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
30 Ottobre 2025
Colleferro
Via Fontana dell'Oste
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.