La Spesa Intelligente

INVOLTINI DI BRANZINO SPIGOLA CON SPINACI E OLIVE

4 persone
15 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 filetti di branzino spigola (da 200 g ciascuno) Ondina
  • 130 g di spinaci crudi
  • 3-4 cucchiai di olive Amo Essere Biologico
  • 2 fette di pane integrale
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 limone, buccia
  • erba cipollina
  • sale e pepe

Tagliate o tritate finemente le fette di pane con le olive, il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe. Sbollentate per qualche istante 8 steli di erba cipollina e fate asciugare. Lavate e stendete i filetti di branzino con la pelle rivolta verso il basso, regolate di sale e pepe. Rivestite con gli spinaci ed aggiungete un cucchiaio di panatura al centro. Avvolgete su se stesso ogni involtino e legate con gli steli di erba cipollina. Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno, irrorate con l’olio, regolate di sale e pepe. Infornate in forno preriscaldato a 200°C e fate cuocere per 15 minuti. Sfornate, trasferite nei piatti ed ultimate con qualche oliva ed un pizzico di buccia di limone grattugiata.

INVOLTINI DI BRANZINO SPIGOLA CON SPINACI E OLIVE
White e Fresh

Ondina

La linea di prodotti che celebra i sapori del mare.

Il consiglio

Accompagnate con un’insalata a piacere.


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