La Spesa Intelligente

Ravioli al brasato con crema di pere e Parmigiano Reggiano DOP

4 persone
15 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di ravioli al brasato
  • 1 l di brodo di carne
  • Per la crema:
  • 2 pere Kaiser
  • 40 g di Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
  • nocciole
  • burro
  • timo
  • salvia

Pelate e tagliate le pere a metà, eliminate i semi interni. Cuocetele in acqua con un pizzico di sale per 10 minuti.
Scolatele e frullatele in modo da ottenere una crema, unite il Parmigiano grattugiato in precedenza e poco brodo. Scaldate il burro in una padella con le foglie di salvia e di timo ed unite la crema di pere. Cuocete i ravioli nel brodo di carne bollente per il tempo indicato sulla confezione e raccoglieteli con una paletta forata e versateli nel condimento. Serviteli cosparsi con le nocciole tritate e del timo fresco.

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