La Spesa Intelligente

Tagliata di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e balsamico

4 persone
15 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 800 g di carne di filetto tipo entrecôte da tagliata
  • scaglie di Parmigiano Reggiano DOP oltre 30 mesi Le Nostre Stelle
  • 100 g di rucola
  • 100 g di pomodorini
  • aceto balsamico di Modena IGP Le Nostre Stelle
  • sale in fiocchi e grosso Don Jerez
  • olio Le Nostre Stelle
  • pepe Don Jerez

1. Massaggiate la carne con olio, sale e pepe e conservatela in frigorifero. Prima di cucinarla prelevatela e riportatela a temperatura ambiente. Scaldate una piastra di ghisa con qualche granello di sale grosso e adagiatevi la carne. Cuocetela 5 minuti per lato.
2. Tagliatela a fette spesse e trasferitele su un piatto insieme alla rucola, al parmigiano a scaglie, ai pomodorini tagliati in quarti e condite con olio, sale, pepe e aceto balsamico.

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