La Spesa Intelligente

Spaghetti di Gragnano con pesce spada e olive taggiasche

4 persone
10 minuti
40 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 360 g di spaghetti pasta di Gragnano IGP Tre Mulini
  • 200 g di pesce spada a fette
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olive taggiasche Le Nostre Stelle
  • 100 g di pomodori datterini
  • poco vino bianco secco
  • menta fresca
  • olio extravergine di oliva Le Nostre Stelle
  • sale Don Jerez
  • pepe Don Jerez

1. Tagliate il pesce spada a cubetti piccoli e rosolatelo in una padella antiaderente con olio di oliva e aglio tagliato a metà e privato dell’anima. Sfumate con un goccio di vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodorini tagliati in quarti e le olive taggiasche, salate, pepate e cuocete per 15 minuti. In ultimo, aggiungete un po’ di menta e lasciate insaporire.

2. Unite gli spaghetti lessati e scolati al dente alla padella con il condimento di pesce spada e saltate per qualche minuto. Trasferite nei piatti da portata con altra menta fresca a piacere e servite subito.

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