La Spesa Intelligente

Spiedini di suino con patate schiacciate alla paprika

4 persone
10 minuti
65 minuti di cottura

COSA SERVE


1. In un tegame unite abbondante acqua e patate e portate a bollore. Cuocete per almeno 30 minuti poi scolate e lasciate intiepidire le patate. Intanto preparate un’emulsione a base di olio, paprika, timo e sale.
2. Adagiate le patate distanziate tra loro su una leccarda rivestita. Con il fondo di un bicchiere schiacciate delicatamente le patate. Spennellatele bene con l’emulsione. Cuocetele in forno preriscaldato a 200°C in modalità ventilata per circa 35 minuti o fino a doratura.
3. Su una piastra bollente cuocete gli spiedini con qualche rametto di rosmarino. Una volta dorati tutti i lati, salate e servite insieme alle patate.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Vellutata di datterino con crema di ricotta e pinoli

SCOPRI DI PIÙ

Caserecce con cime di rapa, crema di mozzarella e crumble di tarallini

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alle pere, maggiorana, burrata e alici

SCOPRI DI PIÙ

Parrozzo

SCOPRI DI PIÙ

Strudel di mele

SCOPRI DI PIÙ

Torta Pasqualina

SCOPRI DI PIÙ

Zuccotto di pandoro con crema di ricotta e confettura di pere

SCOPRI DI PIÙ

Coppe con crema alle nocciole e torcetti al burro

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
27 Febbraio 2025
Capoterra
Via Cagliari, 88
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.