La Spesa Intelligente

Rigatoni con filetti di tonno bianco, capperi, limone e provolone

4 persone
5 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE


1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo soffriggete i capperi in due cucchiai d’olio. Aggiungete i filetti di tonno sgocciolati e saltateli per 2 minuti. Salate e pepate. A fuoco spento aggiungete la scorza di un limone.
2. Non appena la pasta risulterà cotta al dente trasferitela nella padella e amalgamate il tutto. Impiattate completando con una grattugiata di provolone piccante.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Gnocchi di primavera con asparagi, piselli e cipollotti con fonduta e scaglie di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Torta di mele e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Torta monoporzione di colomba con ganache al cioccolato e caffè

SCOPRI DI PIÙ

Bicchierino con torcetti al burro, mousse alla panna e crema di nocciola

SCOPRI DI PIÙ

Mini pavlova con crema di mascarpone al pistacchio, cubetti di colomba e ribes

SCOPRI DI PIÙ

Uovo pochè, polenta, champignon e crema di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di suino con patate schiacciate alla paprika

SCOPRI DI PIÙ

Rigatoni con filetti di tonno bianco, capperi, limone e provolone

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.