La Spesa Intelligente

Torta monoporzione di colomba con ganache al cioccolato e caffè

4 persone
20 minuti

COSA SERVE


1. Tritate il cioccolato grossolanamente. Versate in un pentolino la panna con il caffè solubile e portate a bollore. Spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato. Mescolate bene con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio e privo di grumi. Lasciate raffreddare appena: la crema non deve indurirsi totalmente, ma risultare pastosa.
2. Spennellate le fettine di colomba con la crema al caffè e alternate strati di colomba con abbondanti strati di ganache, ultimando quest’ultima con l’aggiunta di nocciole tritate.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Gnocchi di primavera con asparagi, piselli e cipollotti con fonduta e scaglie di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Torta di mele e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Torta monoporzione di colomba con ganache al cioccolato e caffè

SCOPRI DI PIÙ

Bicchierino con torcetti al burro, mousse alla panna e crema di nocciola

SCOPRI DI PIÙ

Mini pavlova con crema di mascarpone al pistacchio, cubetti di colomba e ribes

SCOPRI DI PIÙ

Uovo pochè, polenta, champignon e crema di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di suino con patate schiacciate alla paprika

SCOPRI DI PIÙ

Rigatoni con filetti di tonno bianco, capperi, limone e provolone

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Giugno 2023
Napoli
Via Cavalleggeri d'Aosta, 11
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.