La Spesa Intelligente

Torta monoporzione di colomba con ganache al cioccolato e caffè

4 persone
20 minuti

COSA SERVE


1. Tritate il cioccolato grossolanamente. Versate in un pentolino la panna con il caffè solubile e portate a bollore. Spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato. Mescolate bene con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio e privo di grumi. Lasciate raffreddare appena: la crema non deve indurirsi totalmente, ma risultare pastosa.
2. Spennellate le fettine di colomba con la crema al caffè e alternate strati di colomba con abbondanti strati di ganache, ultimando quest’ultima con l’aggiunta di nocciole tritate.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.