La Spesa Intelligente

Bicchierino con torcetti al burro, mousse alla panna e crema di nocciola

4 persone
20 minuti

COSA SERVE


1. Tritate grossolanamente i torcetti e unite il burro fuso. Amalgamate bene e create la base dei bicchierini, riponendoli poi in frigorifero.
2. In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo e aggiungete la crema spalmabile ammorbidita a bagnomaria o in microonde. Mescolate delicatamente fino ad ottenere una crema omogenea. Distribuitela nei bicchierini e completate con le more e una spolverata di torcetti tritati.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Frittatine con quenelle di formaggio al pesto e salmone affumicato

SCOPRI DI PIÙ

Biscotti alle noci

SCOPRI DI PIÙ

Semifreddo ai cantuccini con salsa all’arancia

SCOPRI DI PIÙ

Mousse ai gianduiotti con stick di panettone

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake al torroncino con crema di nocciola

SCOPRI DI PIÙ

Crostatine di verdure, pecorino e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Salmone con bietole colorate e maionese all’arancia

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello con salsa al Grana Padano DOP, patate e mele

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
07 Marzo 2024
Copertino
via Terra D'Otranto 25
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.