La Spesa Intelligente

Crostoni con robiola al tartufo, asparagi, rigatino croccante e menta

4 persone
10 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE


1. Tagliate la pagnotta a fette, tostatele su una piastra e spalmate la robiola.
2. Pulite gli asparagi eliminando la parte finale del gambo e con l’aiuto di un pela verdure ottenete delle fettine molto sottili. Conditele con olio e sale.
3. In una padella calda, saltate il rigatino con un filo d’olio fino a quando risulterà croccante.
Completate il crostone aggiungendo il carpaccio di asparagi, il rigatino e la menta fresca a piacere.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Marroni al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con pomodorini emulsionati, burrata e pistacchi

SCOPRI DI PIÙ

Confettura di uva bianca senza semi

SCOPRI DI PIÙ

Ghiaccioli all'anguria e limone

SCOPRI DI PIÙ

Tartare di gamberi di Mazara con burrata e passion fruit

SCOPRI DI PIÙ

Pesche al forno

SCOPRI DI PIÙ

Girelle di frittata alle erbe, caprino, bresaola e misticanza

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di primavera con asparagi, piselli e cipollotti con fonduta e scaglie di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
11 Dicembre 2023
Cascina
Via Toscoromagnola, 2349
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.