La Spesa Intelligente

Crostoni con robiola al tartufo, asparagi, rigatino croccante e menta

4 persone
10 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE


1. Tagliate la pagnotta a fette, tostatele su una piastra e spalmate la robiola.
2. Pulite gli asparagi eliminando la parte finale del gambo e con l’aiuto di un pela verdure ottenete delle fettine molto sottili. Conditele con olio e sale.
3. In una padella calda, saltate il rigatino con un filo d’olio fino a quando risulterà croccante.
Completate il crostone aggiungendo il carpaccio di asparagi, il rigatino e la menta fresca a piacere.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
18 Aprile 2024
Perugia
Via Corcianese, snc Loc. Santa Sabina
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.