La Spesa Intelligente

Crostoni con robiola al tartufo, asparagi, rigatino croccante e menta

4 persone
10 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE


1. Tagliate la pagnotta a fette, tostatele su una piastra e spalmate la robiola.
2. Pulite gli asparagi eliminando la parte finale del gambo e con l’aiuto di un pela verdure ottenete delle fettine molto sottili. Conditele con olio e sale.
3. In una padella calda, saltate il rigatino con un filo d’olio fino a quando risulterà croccante.
Completate il crostone aggiungendo il carpaccio di asparagi, il rigatino e la menta fresca a piacere.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Gnocchi di primavera con asparagi, piselli e cipollotti con fonduta e scaglie di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Torta di mele e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Torta monoporzione di colomba con ganache al cioccolato e caffè

SCOPRI DI PIÙ

Bicchierino con torcetti al burro, mousse alla panna e crema di nocciola

SCOPRI DI PIÙ

Mini pavlova con crema di mascarpone al pistacchio, cubetti di colomba e ribes

SCOPRI DI PIÙ

Uovo pochè, polenta, champignon e crema di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di suino con patate schiacciate alla paprika

SCOPRI DI PIÙ

Rigatoni con filetti di tonno bianco, capperi, limone e provolone

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
29 Giugno 2023
Napoli
Via Cavalleggeri d'Aosta, 11
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.