La Spesa Intelligente

Biscotti all’olio d’oliva con olive verdi e mortadella

4 persone
75 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


1. In una ciotola mescolate la farina, il Parmigiano, le olive denocciolate e tritate, il rosmarino e il sale. Aggiungete l’olio e l’acqua e impastate. Coprite l’impasto ottenuto e riponete in frigorifero per un’ora.
2. Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere un rettangolo di circa 15×20 cm. Togliete il foglio superiore e con il dorso di un coltello incidete dei rettangolini di pasta. Trasferiteli su una teglia rivestita e cuocete 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare. Servite con fette di mortadella.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Marroni al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con pomodorini emulsionati, burrata e pistacchi

SCOPRI DI PIÙ

Confettura di uva bianca senza semi

SCOPRI DI PIÙ

Ghiaccioli all'anguria e limone

SCOPRI DI PIÙ

Tartare di gamberi di Mazara con burrata e passion fruit

SCOPRI DI PIÙ

Pesche al forno

SCOPRI DI PIÙ

Girelle di frittata alle erbe, caprino, bresaola e misticanza

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di primavera con asparagi, piselli e cipollotti con fonduta e scaglie di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
30 Novembre 2023
Barletta
Via Foggia n° 28
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.