La Spesa Intelligente

Biscotti all’olio d’oliva con olive verdi e mortadella

4 persone
75 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


1. In una ciotola mescolate la farina, il Parmigiano, le olive denocciolate e tritate, il rosmarino e il sale. Aggiungete l’olio e l’acqua e impastate. Coprite l’impasto ottenuto e riponete in frigorifero per un’ora.
2. Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere un rettangolo di circa 15×20 cm. Togliete il foglio superiore e con il dorso di un coltello incidete dei rettangolini di pasta. Trasferiteli su una teglia rivestita e cuocete 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare. Servite con fette di mortadella.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.