Assemblate i sandwich disponendo su una fetta di pane il provolone piccante, il petto di tacchino affettato, qualche fettina di mela, la cipolla, ancora formaggio e richiudete con un’altra fetta di pane.
Tagliate a fette la mela privata del torsolo.
Fatele arrostire su entrambi i lati in padella per qualche minuto cospargendo con lo zucchero e la cannella.
Tagliate a fette sottili la cipolla e fatela appassire in padella con un filo di olio, un pizzico di sale e di pepe.
Assemblate i sandwich disponendo su una fetta di pane il provolone piccante, il petto di tacchino affettato, qualche fettina di mela, la cipolla, ancora formaggio e richiudete con un’altra fetta di pane.
Spennellate la superficie con l’olio e cuocete in padella per 3-4 minuti con il lato oliato rivolto verso il basso.
Spennellate anche l’altro lato, capovolgete e fate cuocere per altri 3-4 minuti fino a che il formaggio sarà fuso e il pane dorato.
Assemblate i sandwich disponendo su una fetta di pane il provolone piccante, il petto di tacchino affettato, qualche fettina di mela, la cipolla, ancora formaggio e richiudete con un’altra fetta di pane.