La Spesa Intelligente

Omelette con funghi misti e provolone dolce

4 persone
10 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 uova fresche Amo Essere Bio
  • 40 g di latte intero
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Per la farcitura:
  • 350 g di funghi misti freschi già puliti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 ml di vino bianco fermo
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 70 g di provolone dolce
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

In una padella fate scaldare un filo di olio e l’aglio.

Aggiungete i funghi tagliati a fettine, salate, pepate, sfumate con il vino e lasciate evaporare.

Fate cuocere per 7-8 minuti e spegnete il fuoco, tenendo da parte qualche fungo per l’impiattamento.

Grattugiate il provolone con una grattugia dai fori larghi.

In una ciotola sbattete le uova, il latte, 2 pizzichi di sale e una macinata di pepe. Il composto sarà pronto quando sollevando la forchetta formerà un filo.

Nel frattempo, scaldate poco olio in una padella dal fondo spesso e antiaderente.

Versate il composto, fate rapprendere qualche istante, coprite con un coperchio e abbassate il fuoco.

Cuocete per 6-7 minuti finché il fondo non sarà dorato e la parte superiore ancora umida, facendo roteare di tanto in tanto la padella per non farla attaccare.

Scoperchiate e disponete su metà dell’omelette i funghi e il provolone.

Chiudete la frittata piegandola su sé stessa, coprite con il coperchio e fate cuocere qualche altro secondo.

Una volta pronta, trasferite nel piatto e ultimate con una macinata di pepe, qualche fungo e il prezzemolo tritato.

Omelette con funghi misti e provolone dolce
White e Fresh

Amo Essere Bio

L'offerta di prodotti certificati secondo le norme europee.

Il consiglio

Cuocete l’omelette finché il fondo non sarà dorato e la parte superiore ancora umida


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Focaccia con confettura di albicocche bio, tagliata di filetto di maiale arrostito, rucola e provolone dolce

SCOPRI DI PIÙ

Fusilli integrali con crema di barbabietola, feta, aneto e noci

SCOPRI DI PIÙ

Barrette di frutta secca, frutti rossi, semi e cocco

SCOPRI DI PIÙ

Frittelle bio di mele e cannella

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake di San Valentino

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti estivi con pomodorini e pane tostato

SCOPRI DI PIÙ

Omelette con funghi misti e provolone dolce

SCOPRI DI PIÙ

Tartufi di cioccolato fondente e caffè

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
20 Giugno 2024
Palma di Montechiaro
Via Madonna Alotto 35/37
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.