La Spesa Intelligente

Frittelle bio di mele e cannella

4 persone
20 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 mele gala o gialle
  • 150 g di Farina tipo 00 di grano tenero Amo Essere Bio
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di polvere lievitante
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 180 g di latte
  • Olio per friggere q.b.
  • Zucchero a velo + cannella

In una ciotola unite la farina, la polvere lievitante, la cannella, lo zucchero e il sale.

In un’altra ciotola miscelate l’uovo e il latte.

Lavate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a rondelle.

Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Fate scaldare l’olio in una padella capiente.

Immergete le mele nella pastella, rivestite uniformemente, fate sgocciolare l’eccesso e trasferite nell’olio caldo.

Friggete a immersione fino a doratura.

Scolate su carta assorbente e servite con una spolverata di zucchero a velo miscelato con la cannella in polvere.

Frittelle bio di mele e cannella
White e Fresh

Amo Essere Bio

L'offerta di prodotti certificati secondo le norme europee.

Il consiglio

Abbondate di zucchero a velo e cannella


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

SCOPRI DI PIÙ

Shakshuka verde con spinaci, piselli e feta

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta al sugo bio

SCOPRI DI PIÙ

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla pilota

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
06 Novembre 2025
Roma
Piazza Ilia Peikov 28,29,30
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.