La Spesa Intelligente

Girelle di frittata alle erbe, caprino, bresaola e misticanza

4 persone
20 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Per le frittate:
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3-4 cucchiai di erbe miste tritate (erba cipollina, prezzemolo, basilico)
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Per la farcitura:
  • 160 g di formaggio caprino morbido
  • 8-10 fette di Bresaola Punta d’Anca Riserva Amo Essere Eccellente
  • Per l’insalata:
  • Misticanza
  • 1 cucchiaio di pinoli tostati
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Aceto balsamico q.b.

Tritate finemente le erbe aromatiche al momento.

In una ciotola miscelate uniformemente gli ingredienti per le frittatine.

In una padella di circa 18 cm di diametro, scaldate un filo di olio e versate metà composto. Fate cuocere per qualche minuto finché la superficie inizierà a rapprendersi.

Capovolgete e fate cuocere per qualche altro minuto. Una volta cotta, trasferite la frittatina su un piatto.

Preparate allo stesso modo l’altra, dopodiché lasciate raffreddare.

Farcite le frittatine con il caprino, la bresaola e il pepe.

Arrotolate, avvolgete in pellicola e trasferite per qualche minuto in frigorifero.

Srotolatele e tagliate a rondelle di 2 cm di spessore circa. Infilzate qualche rotolino in ogni stecchino.

Preparate l’insalata disponendo la misticanza e i pinoli nel piatto.

Condite con l’olio, l’aceto e ultimate con gli spiedini.

Girelle di frittata alle erbe, caprino, bresaola e misticanza
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Lasciate raffreddare le girelle prima di servire.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Ghiaccioli all'anguria e limone

SCOPRI DI PIÙ

Tartare di gamberi di Mazara con burrata e passion fruit

SCOPRI DI PIÙ

Pesche al forno

SCOPRI DI PIÙ

Girelle di frittata alle erbe, caprino, bresaola e misticanza

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di primavera con asparagi, piselli e cipollotti con fonduta e scaglie di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Torta di mele e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Torta monoporzione di colomba con ganache al cioccolato e caffè

SCOPRI DI PIÙ

Bicchierino con torcetti al burro, mousse alla panna e crema di nocciola

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
21 Settembre 2023
Latina
Via Don Luigi Sturzo, 9/12
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.