La Spesa Intelligente

Wrap con straccetti di soia speziati, cavoli, carota e salsa allo yogurt

4 persone
20 minuti
9 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 confezione di Straccetti di soia Amo Essere Veg
  • 2 piadine piccole all’olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprika forte
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • 1 spicchio di cavolo viola
  • 1 spicchio di cavolo verza
  • 1 carota
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Per la salsa allo yogurt:
  • 125 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di erba cipollina essiccata
  • 1 spicchio piccolo di aglio senza anima grattugiato

In una ciotolina emulsionate tutti gli ingredienti per la salsa allo yogurt.

Tagliate finemente i cavoli e a julienne la carota.

Trasferite in una ciotola e condite con qualche cucchiaio di salsa allo yogurt.

Fate scaldare in padella un filo di olio e le spezie.

Aggiungete nello stesso tegame gli straccetti di soia, il sale se necessario, e fate cuocere fino a doratura.

Fate tostare le piadine in padella, un minuto per lato, dopodiché farcitele con l’insalatina, gli straccetti di soia e un altro cucchiaio di salsa allo yogurt.

Arrotolate le piadine con un foglio di alluminio rivestito da carta forno, tagliate e gustate.

Wrap con straccetti di soia speziati, cavoli, carota e salsa allo yogurt
White e Fresh

Amo Essere Veg

L'offerta di prodotti a base vegetale

Il consiglio

La salsa yogurt darà un tocco speciale alle vostre wrap


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Tartine con mousse di ricotta alle erbe e limone, falafel e ravanelli in agrodolce

SCOPRI DI PIÙ

Tortini di broccoli e carote con insalata ricca e dressing all’aioli

SCOPRI DI PIÙ

Salsa muhammara

SCOPRI DI PIÙ

Lasagna vegana zucca e porri

SCOPRI DI PIÙ

Wrap con straccetti di soia speziati, cavoli, carota e salsa allo yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Udon alla salsa di soia e verdurine croccanti

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di tofu satay

SCOPRI DI PIÙ

Bowl con hummus, bulgur, cipolla, avocado, olive, spinacini e pomodori marinda

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
11 Maggio 2024
Cellino San Marco
Via Trieste
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.