La Spesa Intelligente

Spiedini di tofu satay

3 persone
15 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Per 10 spiedini:
  • 240 g di Tofu al naturale Amo Essere Veg
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 200 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di sriracha
  • 1 spicchio di aglio grattugiato
  • ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • Per la salsa alle arachidi:
  • 80 g di burro di arachidi al naturale a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 2 cucchiaini di aceto di mele
  • ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 150 ml di acqua
  • Per guarnire:
  • Coriandolo q.b.
  • Arachidi q.b.
  •  

Tagliate il tofu a cubetti e teneteli da parte.

Unite in una pirofila capiente il latte di cocco, lo sciroppo d’acero, la salsa di soia, l’aglio grattugiato, la salsa sriracha e lo zenzero.
Aggiungete il tofu al composto, mescolate per ricoprire e lasciate marinare per almeno 30 minuti.

Versare tutti gli ingredienti per la salsa alle arachidi in una padella e fate cuocere a fuoco lento per alcuni minuti fino a quando non si addensa.

Una volta pronta trasferite in una ciotola e tenete da parte.

Trascorso il tempo, componete gli spiedini con il tofu a partire dalla punta dello spiedino e lasciando più spazio sul lato opposto.

Scaldate una padella e fate arrostire il tofu per alcuni minuti su ciascun lato fino a caramellare. Spennellate con la marinata rimanente e capovolgete.

Trasferite gli spiedini nel piatto e ultimate con un filo di salsa, il coriandolo e le arachidi tritate.

Spiedini di tofu satay
White e Fresh

Amo Essere Veg

L'offerta di prodotti a base vegetale

Il consiglio

Servite gli spiedini con una ciotolina di salsa.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Tartine con mousse di ricotta alle erbe e limone, falafel e ravanelli in agrodolce

SCOPRI DI PIÙ

Tortini di broccoli e carote con insalata ricca e dressing all’aioli

SCOPRI DI PIÙ

Salsa muhammara

SCOPRI DI PIÙ

Lasagna vegana zucca e porri

SCOPRI DI PIÙ

Wrap con straccetti di soia speziati, cavoli, carota e salsa allo yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Udon alla salsa di soia e verdurine croccanti

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di tofu satay

SCOPRI DI PIÙ

Bowl con hummus, bulgur, cipolla, avocado, olive, spinacini e pomodori marinda

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.