Ultimate con le rondelle di coda di cipollotto, del peperoncino fresco e dei semi di sesamo.
Tagliate a tocchetti il tofu.
Asciugatelo, infarinatelo con l’amido e fatelo dorare in una padella con un filo di olio.
Una volta pronto, trasferitelo in un piatto rivestito con carta da cucina.
Tritate finemente il cipollotto, tenendo da parte la coda tagliata a rondelle, e l’aglio.
Fate appassire per due minuti nella padella con un filo d’olio, lo zenzero grattugiato e il peperoncino.
Aggiungete la salsa di soia, lo sciroppo d’acero e fate bollire per 1-2 minuti.
Aggiungete il tofu e cuocete finché si sarà glassato uniformemente.
Regolate di sale se necessario.
Trasferite nel piatto e ultimate con le rondelle di coda di cipollotto, del peperoncino fresco e dei semi di sesamo.
Ultimate con le rondelle di coda di cipollotto, del peperoncino fresco e dei semi di sesamo.