La Spesa Intelligente

Spiedini di tempeh e verdure glassati alla salsa teriyaki

8 persone
20 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 panetto di tempeh
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 5 pomodorini
  • 3-4 cucchiai di salsa teriyaki Amo Essere veg
  • Olio extravergine d’oliva
  • Coriandolo
  • Semi di sesamo
  • Sale e pepe

Tagliate il tempeh e le verdure a tocchetti.

Alternate i pezzi infilandoli negli stecchi per spiedini.

Spennellate con la salsa teriyaki e un filo d’olio.

Grigliate su una piastra o padella ben calda per circa 10 minuti, girando spesso e spennellando ancora con la salsa.

Serviteli caldi con semi di sesamo e coriandolo fresco.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spiedini di tempeh e verdure glassati alla salsa teriyaki

SCOPRI DI PIÙ

Smoothie al caffè e cocco

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich gelato con biscotti alle nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Club sandwich veg con avocado, tofu piastrato, insalata di cavoli e carote e maionese veg

SCOPRI DI PIÙ

Burger veg con insalata di cavoli colorati, salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Biscottini alla crema spalmabile di nocciole vegana e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Ciambotta di cipolle di Tropea

SCOPRI DI PIÙ

Antipasto di verdure alla piemontese

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
02 Ottobre 2025
Modica
Via Fossa Tantillo 22
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.