La Spesa Intelligente

Ciambotta di cipolle di Tropea

6 persone
15 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 2 pomodori maturi (o pelati)
  • 2 cipolle di Tropea
  • 1 ciuffo di sedano
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 burger con melanzane e pomodori secchi Amo Essere Veg 

Mondate e tagliate le melanzane, le zucchine, i pomodori e i peperoni a tocchetti grandi.

Pulite le cipolle, tagliatele a rondelle e soffriggetele in una padella con un po’ di olio. 

Aggiungete prima le zucchine e i peperoni (le verdure più croccanti), dopo poco le melanzane e i pomodori che richiedono una cottura più breve.

Unite un ciuffo di sedano e salate, incoperchiate e cuocete a fiamma media, girando di tanto in tanto.

Dopo una decina di minuti, togliete il coperchio e alzate la fiamma per far restringere il fondo di cottura. 

Intanto, cuocete in una padella i burger con melanzane e pomodori secchi Amo Essere Veg per 5-6 min per lato a fuoco medio con un po’ di olio. 

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Smoothie al caffè e cocco

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich gelato con biscotti alle nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Club sandwich veg con avocado, tofu piastrato, insalata di cavoli e carote e maionese veg

SCOPRI DI PIÙ

Burger veg con insalata di cavoli colorati, salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Biscottini alla crema spalmabile di nocciole vegana e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Ciambotta di cipolle di Tropea

SCOPRI DI PIÙ

Antipasto di verdure alla piemontese

SCOPRI DI PIÙ

Cioccolata calda speziata

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
25 Settembre 2025
Firenze
Via Pistoiese, 213/215
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.