La Spesa Intelligente

Ciambotta di cipolle di Tropea

6 persone
15 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 2 pomodori maturi (o pelati)
  • 2 cipolle di Tropea
  • 1 ciuffo di sedano
  • basilico fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 burger con melanzane e pomodori secchi Amo Essere Veg 

Mondate e tagliate le melanzane, le zucchine, i pomodori e i peperoni a tocchetti grandi.

Pulite le cipolle, tagliatele a rondelle e soffriggetele in una padella con un po’ di olio. 

Aggiungete prima le zucchine e i peperoni (le verdure più croccanti), dopo poco le melanzane e i pomodori che richiedono una cottura più breve.

Unite un ciuffo di sedano e salate, incoperchiate e cuocete a fiamma media, girando di tanto in tanto.

Dopo una decina di minuti, togliete il coperchio e alzate la fiamma per far restringere il fondo di cottura. 

Intanto, cuocete in una padella i burger con melanzane e pomodori secchi Amo Essere Veg per 5-6 min per lato a fuoco medio con un po’ di olio. 

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spezzatino di soia e funghi

SCOPRI DI PIÙ

Spiedini di tempeh e verdure glassati alla salsa teriyaki

SCOPRI DI PIÙ

Smoothie al caffè e cocco

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich gelato con biscotti alle nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Club sandwich veg con avocado, tofu piastrato, insalata di cavoli e carote e maionese veg

SCOPRI DI PIÙ

Burger veg con insalata di cavoli colorati, salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Biscottini alla crema spalmabile di nocciole vegana e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Ciambotta di cipolle di Tropea

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
11 Dicembre 2025
Arezzo
Via Rita Levi Montalcini, 27
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.