La Spesa Intelligente

Biscottini alla crema spalmabile di nocciole vegana e nocciole

4 persone
15 minuti
12 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 200 g di farina di farro
  • 40 g di zucchero
  • 100 g di Crema di nocciole Amo Essere Veg + quella per farcire
  • granella di nocciole

In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero.

Aggiungete la crema spalmabile di nocciole e mescolate bene fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo.

Se il composto risulta troppo asciutto, aggiungete un cucchiaio di bevanda vegetale.

Prelevate piccole porzioni di impasto e formate delle palline.

Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e schiacciatele leggermente con un dito al centro per formare una cavità.

Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10-12 minuti, finché saranno leggermente dorati sui bordi.

Sfornateli e lasciateli raffreddare su una griglia.

Farcite con un ciuffo di crema al centro e ultimate con la granella di nocciole.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Smoothie al caffè e cocco

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich gelato con biscotti alle nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Club sandwich veg con avocado, tofu piastrato, insalata di cavoli e carote e maionese veg

SCOPRI DI PIÙ

Burger veg con insalata di cavoli colorati, salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Biscottini alla crema spalmabile di nocciole vegana e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Ciambotta di cipolle di Tropea

SCOPRI DI PIÙ

Antipasto di verdure alla piemontese

SCOPRI DI PIÙ

Cioccolata calda speziata

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
25 Settembre 2025
Firenze
Via Pistoiese, 213/215
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.