La Spesa Intelligente

Brie senza lattosio al forno con zucca e crostini alle erbe

2 persone
10 minuti
25 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 2 mini brie Amo Essere Senza Lattosio
  • 400 g di zucca
  • 3-4 fette di pane casereccio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino e timo freschi
  • Sale e pepe

Tagliate la zucca a cubetti o a fette sottili, conditela con un cucchiaio d’olio, sale, pepe e qualche rametto di rosmarino.

Cuocetela in forno a 200°C per 20-25 minuti, finché diventa morbida e leggermente dorata.

Nel frattempo tagliate il pane a bastoncini, conditelo con olio, timo e rosmarino tritati, quindi tostatelo in forno o in padella per 5 minuti, finché risulta croccante.

Negli ultimi 10 minuti di cottura della zucca, posizionate i mini brie al centro della teglia, incideteli leggermente in superficie e cuoceteli per 5-6 minuti, fino a renderli caldi e filanti.

Servite i brie caldi con la zucca arrostita e i crostini alle erbe.

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