La Spesa Intelligente

Spaghetti alla carbonara senza glutine

4 persone
15 minuti
9 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 320 g di spaghetti mais e riso Amo Essere Senza Glutine 
  • 300 g di guanciale
  • 5 tuorli
  • 50 g di pecorino romano
  • pepe in grani
  • sale 

Tagliate il guanciale a cubetti e rosolatelo in una padella antiaderente per pochi minuti fino a renderlo ben croccante. 

Portate a bollore l’acqua per la pasta. In una ciotola resistente al calore sbattete i tuorli con il pecorino grattugiato e il pepe macinato. 

Adagiatela sulla pentola della pasta e lavorate con la frusta, a bagnomaria, per ottenere una crema omogenea.

Se risulta troppo densa aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Cuocete gli spaghetti mais e riso Amo Essere Senza Glutine e scolateli al dente, versateli nella padella del guanciale e lasciateli insaporire per qualche istante. 

Spostate tutto in una pirofila, unite i tuorli sbattuti con il pecorino e amalgamate il tutto sfruttando il calore residuo della pasta.

Terminate con un altro po’ di pecorino e una macinata di pepe. 

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Panini rustici senza glutine alle castagne

SCOPRI DI PIÙ

Tortine dolci autunnali

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi alla birra senza glutine e pepe verde

SCOPRI DI PIÙ

Quiche spinaci e groviera

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate senza glutine con cavolo nero e salsiccia

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia senza glutine alla barbabietola e porri

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti alla carbonara senza glutine

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di patate alla bolognese senza glutine

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
16 Dicembre 2025
Cento
Via Don Giovanni Minzoni
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.