La Spesa Intelligente

Lasagna vegana zucca e porri

6 persone
60 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Per la besciamella:
  • 700 g di bevanda al riso senza zuccheri aggiunti Amo Essere Veg
  • 35 g di amido di mais
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • noce moscata
  • sale e pepe
  • Per la lasagna:
  • 12 fogli di sfoglia per lasagne senza uova
  • 1 kg di zucca (da pulire)
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • 50 g di mandorle con la buccia
  • 2 porri
  • sale e pepe

Iniziate dalla besciamella.

Stemperate lamido di mais in due cucchiai di bevanda al riso vegetale.

Scaldate il resto della bevanda con un po’ di sale e noce moscata; raggiunto il bollore aggiungete lamido sciolto e mescolate con una frusta, la besciamella si addenserà in pochi secondi.

Aggiungete lolio e iI pepe.

Tagliate i porri a rondelle e stufateli a fiamma dolce con olio, sale e pepe.

Aggiungete un mestolino dacqua e lasciateli cuocere qualche minuto.

Pulite e tagliate la zucca a fette sottili e ripassatela velocemente in padella con lolio e uno spicchio daglio.

Componete la lasagna alternando la besciamella, le sfoglie di pasta, i porri e la zucca fino a esaurire gli ingredienti. Completate lultimo strato con una spolverata di mandorle tostate e sminuzzate.

Infornate a 200° ventilato per 25-30 minuti circa.

Lasagna vegana zucca e porri
White e Fresh

Amo Essere Veg

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Il consiglio

La zucca in forno si cuoce in 20 minuti a 200°.


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