La Spesa Intelligente

Salsa muhammara

5 persone
15 minuti
40 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 3 peperoni rossi
  • 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 fette di pane tostate
  • 70 g di gherigli di noci
  • 2 spicchi di aglio nero
  • 1 cucchiaio scarso di succo di limone
  • un pizzico di cumino
  • un pizzico di peperoncino
  • una confezione di Falafel Amo Essere Veg
  • sale

 Arrostite i peperoni in forno a 180° per 30-40 minuti.

Una volta cotti lasciateli riposare, eliminate buccia e semi.

Tagliateli grossolanamente.

Tostate le fette di pane e frullatele insieme al cumino, alle noci e all’aglio nero, unite i peperoni tagliati a pezzetti, lolio

extravergine doliva, il limone, il peperoncino e il sale.

Frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

A parte preparate i Falafel Amo Essere Veg come da istruzioni.

Impiattate i Falafel Amo Essere Veg con la salsa muhammara calda o fredda.

Salsa muhammara
White e Fresh

Amo Essere Veg

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Il consiglio

Potete sostituire l’aglio nero con uno spicchio di aglio normale.


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