La Spesa Intelligente

Quiche alla zucca

6 persone
45 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • Per la brisée:
  • 300 g di farina 1
  • 110 g di acqua
  • 60 g di olio extravergine d’oliva
  • timo fresco
  • sale
  • Per il ripieno:
  • 600 g di zucca (da pulire)
  • semi di zucca tostati
  • 100 g di panna da cucina Amo Essere Senza Lattosio
  • 75 g di latte senza lattosio
  • 1 uovo intero e 1 tuorlo
  • 40 g di parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Per la brisée vegetale.

In una ciotola unite tutti gli ingredienti: farina, acqua, olio, sale e timo fresco.

Impastate per pochi minuti fino a ottenere un panetto liscio.

Pulite e tagliate la zucca a fette e rosolatela in padella con olio e aglio, salate a fine cottura.

Sbattete le uova, incorporate la panna da cucina Amo Essere Senza Lattosio e il latte, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il parmigiano grattugiato, naturalmente privo di lattosio.

Foderate con la pasta brisée una tortiera da 24 centimetri.

Disponete la zucca a raggiera e versate il composto di uova, panna, latte e parmigiano.

Cuocete in forno ventilato per circa 30 minuti a 190°.

A metà cottura cospargete coi semi di zucca tostati.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Sovracosce di pollo allo yogurt al limone senza lattosio e origano

SCOPRI DI PIÙ

Matcha latte alle fragole

SCOPRI DI PIÙ

Mozzarella in carrozza al forno

SCOPRI DI PIÙ

Pasta pasticciata alla caprese

SCOPRI DI PIÙ

Rainbow cake

SCOPRI DI PIÙ

Quiche alla zucca

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone in crosta di formaggio

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
27 Giugno 2024
Bitonto
via Modugno
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.