La Spesa Intelligente

Rainbow cake

8 persone
60 minuti
30 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 16 uova
  • 4 tuorli
  • 430 g di zucchero
  • 330 g di farina 00
  • 100 g di fecola
  • Coloranti alimentari in gel
  • 750 g di formaggio fresco spalmabile Amo Essere Senza Lattosio
  • 400 g di mascarpone senza lattosio – 550 g di panna fresca senza lattosio
  • 250 g di zucchero a velo
  • 200 g di acqua
  • 1 bacca di vaniglia

Montate le uova, i tuorli e 330 g di zucchero per circa 20 minuti.

Aggiungete delicatamente la farina e la fecola.

Dividete limpasto in sei ciotole e aggiungete poche gocce di colorante in ognuna: rosso, arancione, giallo, verde, blu, viola.

Cuocete in sei stampi imburrati a 180° per 25/35 minuti.

Per la bagna bollite lacqua insieme a 100 g di zucchero e alla vaniglia.

Lasciate raffreddare.

Per la farcia montate il formaggio fresco spalmabile Amo Essere Senza Lattosio, il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna, fino a ottenere una crema liscia.

Componete la torta alternando gli strati di pan di spagna bagnati e la crema.

Mettete in frigorifero per 30 minuti e decorate con la crema rimasta.

Rainbow cake
White e Fresh

Amo Essere Senza Lattosio

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Il consiglio

Decorate la torta con degli zuccherini colorati sopra i ciuffetti di crema.


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11 Maggio 2024
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