La Spesa Intelligente

Pesche al forno

4 persone
10 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


Lavate le pesche, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo.
Con un coltello o uno scavino prelevate parte della polpa, proprio nella sede dove era presente il nocciolo, in modo da formare un avvallamento.
Distribuite le pesche all’interno di una teglia.
Versate all’interno di ogni pesca un poco di succo di limone, un cucchiaino di zucchero, alcune mandorle a lamelle e cospargete il tutto con miele e sciroppo d’acero.
Aggiungete il timo fresco, oppure il rosmarino, e completate con il baccello di vaniglia.
Infornate in forno caldo a 180°C per circa 15/20 minuti.
Servite calde o tiepide, irrorate con il fondo di cottura e accompagnate da una pallina di gelato alla vaniglia.

Pesche al forno
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Potete aggiungere sopra ogni pesca un ricciolo di burro.

In alternativa potete farcire le pesche con un ripieno di amaretti, cacao amaro e rum.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ

Ravioli del plin su crema di asparagi e scaglie di Pecorino

SCOPRI DI PIÙ

Nidi di agretti con uova, glassa e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Novembre 2022
Gualdo Tadino
Via della Stazione
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.