La Spesa Intelligente

Mandarini tardivi al cioccolato e nocciole

4 persone
20 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE


Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria o al microonde.
Aggiungete la panna e mescolate fino ad ottenere una crema densa.
Sbucciate i mandarini, divideteli delicatamente in spicchi ed eliminate se possibile parte dei filamenti bianchi.
Intingete metà di ogni spicchio nel cioccolato tiepido e passate poi gli spicchi nella granella di nocciole che avrete disposto all’interno di un piattino.
Una volta pronti trasferiteli in frigorifero a solidificare per circa 10 minuti prima di servirli.

Mandarini tardivi al cioccolato e nocciole
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Se preferite potete utilizzare del cioccolato al latte o sostituire la granella di nocciole con della granella di pistacchio.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

SCOPRI DI PIÙ

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
01 Agosto 2024
Fiumicino
Via Anco Marzio 49/51
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.