La Spesa Intelligente

Mandarini tardivi al cioccolato e nocciole

4 persone
20 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE


Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria o al microonde.
Aggiungete la panna e mescolate fino ad ottenere una crema densa.
Sbucciate i mandarini, divideteli delicatamente in spicchi ed eliminate se possibile parte dei filamenti bianchi.
Intingete metà di ogni spicchio nel cioccolato tiepido e passate poi gli spicchi nella granella di nocciole che avrete disposto all’interno di un piattino.
Una volta pronti trasferiteli in frigorifero a solidificare per circa 10 minuti prima di servirli.

Mandarini tardivi al cioccolato e nocciole
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Se preferite potete utilizzare del cioccolato al latte o sostituire la granella di nocciole con della granella di pistacchio.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Insalata di riso nero, pesto di pistacchi, rucola, fragole e feta

SCOPRI DI PIÙ

Smoothie fragole e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Mandarini tardivi al cioccolato e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Torta rovesciata all'arancia

SCOPRI DI PIÙ

Parmigiana di zucca, provola e pancetta

SCOPRI DI PIÙ

Patate vulcano

SCOPRI DI PIÙ

Cannelloni di carne e funghi

SCOPRI DI PIÙ

Cavolfiore alla pizzaiola

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
23 Marzo 2023
Roma
Via dei Carpegna, 15/23
Cerca entro: