La Spesa Intelligente

Mandarini tardivi al cioccolato e nocciole

4 persone
20 minuti
5 minuti di cottura

COSA SERVE


Spezzettate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria o al microonde.
Aggiungete la panna e mescolate fino ad ottenere una crema densa.
Sbucciate i mandarini, divideteli delicatamente in spicchi ed eliminate se possibile parte dei filamenti bianchi.
Intingete metà di ogni spicchio nel cioccolato tiepido e passate poi gli spicchi nella granella di nocciole che avrete disposto all’interno di un piattino.
Una volta pronti trasferiteli in frigorifero a solidificare per circa 10 minuti prima di servirli.

Mandarini tardivi al cioccolato e nocciole
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Se preferite potete utilizzare del cioccolato al latte o sostituire la granella di nocciole con della granella di pistacchio.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Confettura di uva bianca senza semi

SCOPRI DI PIÙ

Ghiaccioli all'anguria e limone

SCOPRI DI PIÙ

Tartare di gamberi di Mazara con burrata e passion fruit

SCOPRI DI PIÙ

Pesche al forno

SCOPRI DI PIÙ

Girelle di frittata alle erbe, caprino, bresaola e misticanza

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi di primavera con asparagi, piselli e cipollotti con fonduta e scaglie di Parmigiano Reggiano

SCOPRI DI PIÙ

Torta di mele e yogurt

SCOPRI DI PIÙ

Torta monoporzione di colomba con ganache al cioccolato e caffè

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
21 Settembre 2023
Latina
Via Don Luigi Sturzo, 9/12
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.