La Spesa Intelligente

Ghiaccioli all’anguria e limone

6 persone
10 minuti

COSA SERVE


Dividete l’anguria a fette ed eliminate la buccia.
Tagliate la polpa a pezzetti grossolani ed inseritele all’interno di un mixer o di un frullatore.
Aggiungete anche lo zucchero a velo e il succo spremuto del limone.
Frullate alla massima potenza per qualche secondo.
Filtrate il succo ottenuto tramite un colino a maglie fitte in modo da eliminare la parte fibrosa dell’anguria.
Versate il succo rimasto all’interno degli appositi stampini per ghiaccioli.
Disponeteli nel congelatore per circa 3 ore, poi inserite il bastoncino di legno.
Lasciateli rapprendere nel congelatore per altre 5 ore.
I ghiaccioli all’anguria e limone sono pronti per essere gustati.

Ghiaccioli all’anguria e limone
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Si conservano per un massimo di 15 giorni.

Se preferite potete omettere lo zucchero a velo o sostituirlo con un altro dolcificante liquido.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

SCOPRI DI PIÙ

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Cheesecake in bicchiere con cantuccini, fragole e mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Carbonara di gamberi

SCOPRI DI PIÙ

Polpettine di orata con salsa di datterini

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
27 Giugno 2024
Bitonto
via Modugno
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.