La Spesa Intelligente

Giro tra i Sapori d’Italia

Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche italiane.

Noi che ogni giorno percorriamo tutta l’Italia per portare prodotti di qualità in più di 1200 punti vendita, ti proponiamo una selezione di prodotti interamente dedicati alle tipicità enogastronomiche 100% italiane. Siamo andati a cercare di regione in regione i gusti e le prelibatezze tradizionali. 

La nostra linea Giro tra i Sapori d’Italia nasce per celebrare questo connubio tra territorio e cibo. Buon viaggio!

Dal 17 maggio 2021 in tutti i nostri punti vendita!




Focaccia Ligure al Formaggio

Giro tra i Sapori d'Italia
2,99
300 g

Ribolla Gialla vino spumante Brut

Giro tra i Sapori d'Italia
2,99
750 ml

Lingue di gatto

Giro tra i Sapori d'Italia
1,29
130 g

Chianti DOCG

Giro tra i Sapori d'Italia
3,49
750 ml

Salsa ciliegino con basilico

Giro tra i Sapori d'Italia
0,99
330 g

Salame di Varzi DOP

Giro tra i Sapori d'Italia
2,19

80 g

Friarielli in olio di girasole

Giro tra i Sapori d'Italia
1,69
280 g

Parmigiano reggiano DOP di montagna 24 mesi

Giro tra i Sapori d'Italia
3,69

 

 

200 g

Pastiera napoletana

Giro tra i Sapori d'Italia
4,89
450 g

Burro di centrifuga da panna italiana

Giro tra i Sapori d'Italia
1,69
200 g

Squacquerone di Romagna DOP

Giro tra i Sapori d'Italia
1,99
250 g

Trofiette liguri grano italiano

Giro tra i Sapori d'Italia
0,99
500 g

Orecchiette ricetta Bari vecchia grano pugliese

Giro tra i Sapori d'Italia
0,99
500 g

Filetto di branzino alla campana

Giro tra i Sapori d'Italia
2,99

250 g

Filetto di orata alla ligure

Giro tra i Sapori d'Italia
2,99

250 g

'Nduja piccante

Giro tra i Sapori d'Italia
1,99

200 g

Asiago fresco DOP

Giro tra i Sapori d'Italia
7,89

Prende il nome dall’Altopiano di Asiago, dove viene prodotto fin dall’anno Mille. La variante più antica è quella stagionata. La produzione dell’Asiago fresco, più dolce e morbido, risale invece ai primi del Novecento.

al kg

Caciocavallo silano DOP

Giro tra i Sapori d'Italia
11,99

Originario dell’Altopiano della Sila, questo formaggio deve il suo nome al tipico procedimento di legare il formaggio a coppie e di metterlo a stagionare “a cavallo” di pertiche. Il consorzio di tutela, costituito nel 1993, comprende oggi produttori delle regioni Calabria, Basilicata, Campania, Molise e Puglia. 

al kg

Ragù di cinghiale

Giro tra i Sapori d'Italia
2,79
180 g

Ragù di chianina

Giro tra i Sapori d'Italia
2,79
180 g

Brutti e buoni alla mandorla

Giro tra i Sapori d'Italia
1,69
130 g

Amaretti morbidi all'arancia

Giro tra i Sapori d'Italia
1,69

Nati nel XIX secolo, sono attualmente diffusi in tutta Italia con varianti a base di nocciole ed armelline. Sono perfetti in abbinamento a vini dolci come moscati e passiti.

200 g

Baci di dama alla nocciola

Giro tra i Sapori d'Italia
1,49

Nascono nella città di Tortona a metà dell’800 in casa Savoia, dove il re Vittorio Emanuele II chiese ai propri cuochi di realizzare un dolce con un sapore nuovo. Nel 1906, furono presentati alla Fiera Internazionale di Milano, dove vinsero la medaglia d’oro.

150 g

Zucchine alla scapece

Giro tra i Sapori d'Italia
1,79
280 g




Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.