La Spesa Intelligente


Risotto agli spinaci mantecato con caprino fresco 

 

Amici l’autunno è arrivato e a me è venuta voglia di un bel risotto. Non giallo, ma verde. Useremo infatti gli spinaci degli amici di Eurospin, ricchi di vitamine, fibre e sali minerali e soprattutto tanto ferro. E per finire il risotto un po’ del mio amato caprino che si sposa benissimo con gli spinaci. Vi assicuro che è una bomba!

 

COSA SERVE

  • 320g riso carnaroli
  • 150g di spinaci freschi
  • 1 cipolla piccola
  • 70g pecorino grattugiato
  • 150g caprino fresco
  • Olio evo

 



PREPARAZIONE

 

  • Cuocere il riso in brodo vegetale.
  • Volendo si può anche cuocere in acqua aromatizzata con la cipolla tritata.
  • A metà cottura aggiungere gli spinaci.
  • Quando mancano 5 minuti al termine della cottura, aggiungere pecorino grattuggiato, caprino, olio evo e mescolare.
  • Lasciare riposare qualche minuto e poi è pronto per essere servito





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