La Spesa Intelligente

PIROFILA DI FUNGHI PATATE MELANZANE E FETA AL FORNO

Amici è settembre e per me, da quando sono piccolo, vuol dire una cosa sola: funghi, l’ingrediente simbolo di questa stagione! In tanti mi chiedete sempre se i funghi fanno bene: la risposta è sì. Sono alleati del sistema immunitario, soprattutto nel cambio di stagione tra estate e autunno, ipocalorici e ricchi di importanti nutrienti come rame, ferro, potassio e vitamine del gruppo B, senza dimenticare le fibre. L’importante è che siano sempre scelti con cura e ben conservati.

Oggi useremo i prataioli degli amici di Eurospin e prepareremo una pirofila al forno con patate, melanzane, e feta.

COSA SERVE

  • 10 funghi prataioli
  • 5 patate
  • 1 melanzana
  • 250g di feta
  • Olio evo

 



PREPARAZIONE

 

  • Pulire i funghi e lavare le patate sotto l’acqua corrente.
  • (Conservate la buccia)
  • Tagliare poi patate, melanzane, funghi e feta più o meno della stessa dimensione.
  • Mettere tutto in una pirofila leggermente oliata e cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
  • Ed ecco che il nostro piatto è pronto, appena sfornato ha un profumo davvero delizioso. 

     






Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.