La Spesa Intelligente


CREMA DI FINOCCHI E FAGIOLI CANNELLINI CON FREGULA SARDA ALLA CURCUMA

 

Finocchi e fagioli cannellini, oltre ad essere un’importante fonte di nutrienti e vitamine, si sposano perfettamente come gusto.

Per preparare la fregula invece utilizziamo la curcuma che, oltre a donarle un bellissimo colore giallo, svolge la funzione di potente antiossidante e antinfiammatorio.

 

COSA SERVE

  • 3 finocchi
  • 1 cipolla 
  • 240g di fregula sarda
  • Curcuma 
  • Sale 
  • Pepe



PREPARAZIONE

 

  • Come prima cosa cuociamo finocchi, fagioli e cipolla in circa un litro di acqua
  • Quando i finocchi diventano morbidi, scoliamo tutto e frulliamo. Aggiungete poi olio, sale e pepe
  • In un’altra pentola cuociamo la fregula in acqua e curcuma
  • Una volta pronta la scoliamo e uniamo poi la fregula alla crema
  • Ed ecco che otteniamo questo piatto davvero buonissimo e ricco di nutrienti





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