La Spesa Intelligente

Sandwich gelato con biscotti alle nocciole e cioccolato

4 persone
10 minuti

COSA SERVE

  • 250g di gelato alla soia variegato al cacao Amo Essere Veg
  • 150g di nocciole tostate
  • 70g di burro morbido
  • 50g di farina di tipo 1
  • 50g di zucchero di canna
  • ½ bacca di vaniglia
  • ½ bustina di polvere lievitante
  • 50 g di gocce di cioccolato

Frullate finemente le nocciole con lo zucchero.

Unite poi gli altri ingredienti secchi e il burro ammorbidito.

Impastate il tutto in modo uniforme fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ricavate dall’impasto delle palline o dei dischi di circa 4-5 cm di diametro e cuoceteli in forno a 200°C per 10-15 minuti.

Una volta cotti, fateli raffreddare completamente.

Prendete una pallina di gelato e ponetela tra due biscotti.

Premete delicatamente per formare un sandwich.

Avvolgete i sandwich ottenuti nella pellicola trasparente e conservateli nel congelatore fino al momento di servirli.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Spiedini di tempeh e verdure glassati alla salsa teriyaki

SCOPRI DI PIÙ

Smoothie al caffè e cocco

SCOPRI DI PIÙ

Sandwich gelato con biscotti alle nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Club sandwich veg con avocado, tofu piastrato, insalata di cavoli e carote e maionese veg

SCOPRI DI PIÙ

Burger veg con insalata di cavoli colorati, salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Biscottini alla crema spalmabile di nocciole vegana e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Ciambotta di cipolle di Tropea

SCOPRI DI PIÙ

Antipasto di verdure alla piemontese

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Ottobre 2025
Alife
Via Caduti sul lavoro snc
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.