La Spesa Intelligente

Sandwich gelato con biscotti alle nocciole e cioccolato

4 persone
10 minuti

COSA SERVE

  • 250g di gelato alla soia variegato al cacao Amo Essere Veg
  • 150g di nocciole tostate
  • 70g di burro morbido
  • 50g di farina di tipo 1
  • 50g di zucchero di canna
  • ½ bacca di vaniglia
  • ½ bustina di polvere lievitante
  • 50 g di gocce di cioccolato

Frullate finemente le nocciole con lo zucchero.

Unite poi gli altri ingredienti secchi e il burro ammorbidito.

Impastate il tutto in modo uniforme fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ricavate dall’impasto delle palline o dei dischi di circa 4-5 cm di diametro e cuoceteli in forno a 200°C per 10-15 minuti.

Una volta cotti, fateli raffreddare completamente.

Prendete una pallina di gelato e ponetela tra due biscotti.

Premete delicatamente per formare un sandwich.

Avvolgete i sandwich ottenuti nella pellicola trasparente e conservateli nel congelatore fino al momento di servirli.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Sandwich gelato con biscotti alle nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Club sandwich veg con avocado, tofu piastrato, insalata di cavoli e carote e maionese veg

SCOPRI DI PIÙ

Burger veg con insalata di cavoli colorati, salsa yogurt e lime

SCOPRI DI PIÙ

Biscottini alla crema spalmabile di nocciole vegana e nocciole

SCOPRI DI PIÙ

Ciambotta di cipolle di Tropea

SCOPRI DI PIÙ

Antipasto di verdure alla piemontese

SCOPRI DI PIÙ

Cioccolata calda speziata

SCOPRI DI PIÙ

Bocconcini di tofu glassato e semi di sesamo

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
03 Luglio 2025
Ardea
Via Rieti, 13
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.