La Spesa Intelligente

Fusilli integrali con crema di barbabietola, feta, aneto e noci

4 persone
15 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 320 g di Fusilli integrali Amo Essere Bio
  • 2 barbabietole cotte
  • 200 g di feta
  • 20 g di gherigli di noci
  • Aneto b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Fate cuocere i fusilli al dente in acqua bollente salata.

Nel frattempo, tagliate grossolanamente le barbabietole sbucciate, trasferitele nella brocca del frullatore e aggiungete 150 g di feta, un filo d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Se necessario, aggiungete un filo di acqua di cottura della pasta.

Tostate in una padella le noci, dopodiché tenetele da parte.

Scolate i fusilli e fate mantecare con la crema e un filo di acqua di cottura per amalgamare.

Trasferite nei piatti e ultimate con la feta sbriciolata e le noci spezzettate.

Fusilli integrali con crema di barbabietola, feta, aneto e noci
White e Fresh

Amo Essere Bio

L'offerta di prodotti certificati secondo le norme europee.

Il consiglio

Ultimate il piatto con qualche rametto di aneto.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Crostone di pane scuro con ricotta, miele e lamponi freschi

SCOPRI DI PIÙ

Shakshuka verde con spinaci, piselli e feta

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta al sugo bio

SCOPRI DI PIÙ

Granola al Burro di Arachidi e Vaniglia

SCOPRI DI PIÙ

Crema al caffè, cacao e frollini bio

SCOPRI DI PIÙ

Sbriciolata con preparazione di mirtillo bio

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla pilota

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
16 Ottobre 2025
San Gavino Monreale
Via Maria Carta
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.