La Spesa Intelligente

Marroni al cioccolato

6 persone
45 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE


Incidete i marroni Amo Essere Eccellente con la lama di un coltello praticando una leggera pressione al centro.
Mettete i marroni in ammollo in acqua fredda con il sale per 10 minuti.
Eliminate l’acqua e bollite le castagne per circa 45 minuti in abbondante acqua. In alternativa potete cuocerle, in più tempi, al microonde per 7 minuti, avendo cura di inserire nel microonde anche una ciotola di acqua.
Una volta cotte trasferitele all’interno di un canovaccio asciutto e pulito, in questo modo sarà più facile eliminare anche la pellicina interna grazie all’umidità che si creerà all’interno.
Con un coltellino eliminate il guscio e la pellicina e tenete i marroni a parte.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il latte e, una volta fuso, immergete completamente, o in parte, i marroni cotti.
Disponete un foglio di carta da forno sopra un piatto e disponete i marroni ricoperti.
Traferiteli in frigorifero in modo che il cioccolato si indurisca per almeno 20 minuti prima di servirli.
I Marroni al cioccolato sono pronti per essere serviti.

Marroni al cioccolato
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Per rendere ancora più goloso questo dessert potete passare i marroni ricoperti anche nel cocco rapé o nella granella di nocciole o pistacchio.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Arrosto di rana pescatrice con pancetta, panna acida e prezzemolo

SCOPRI DI PIÙ

Uovo cheesecake con crema al burro

SCOPRI DI PIÙ

Tortine paradiso con fragole e cioccolato fondente

SCOPRI DI PIÙ

Cake-pops di colomba al pistacchio e marmellata di arancia rossa

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo di frittata con spinaci, misticanza e robiola con tartufo

SCOPRI DI PIÙ

Arrosto di vitello al latte e zafferano con sale pregiato

SCOPRI DI PIÙ

Filetto di salmone arrosto con fonduta di pecorino, fave e bietole

SCOPRI DI PIÙ

Bigoli con ragù d’anatra e Grana Padano Dop

SCOPRI DI PIÙ
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.