La Spesa Intelligente
CERCA
Scopri EuroSpin
Il Gruppo
Bilancio 2020
Sostenibilità
Certificazioni
Ricette
Tutte le ricette
Sonia Peronaci
Verdiana Ramina
Ricette sostenibili
Amo Essere
Alimentazione Sana
News
News ed Eventi
Novità di prodotto
Nuove aperture
Contatti
Contatti
Servizio Clienti
Ricambi Enkho
Enkho Chef
Enkho Chef Robot
Ricette Enkho Chef
Video Ricette Enkho
Lavora con noi
Area fornitori
it
IT
SL
HR
Volantino
Punti vendita
Promozioni
I nostri Marchi
Compra Online
CERCA
Volantino
Punti vendita
Promozioni
I nostri Marchi
Compra Online
Scopri EuroSpin
Bilancio 2020
Sostenibilità
Certificazioni
Ricette
Sonia Peronaci
Verdiana Ramina
Ricette sostenibili
Amo Essere
Alimentazione Sana
News
Novità di prodotto
Nuove aperture
Contatti
Servizio Clienti
Ricambi Enkho
Enkho Chef
Ricette Enkho Chef
Video Ricette Enkho
Lavora con noi
Area fornitori
IT
SL
HR
home
Tavola delle Feste – Natale
La tavola delle Feste
Le feste sono il momento ideale per sperimentare le eccellenze della tradizione italiana.
Scegli tra una ricca selezione di golosità per celebrare il Natale.
BACI DI PATATE DUCHESSA CON ROBIOLA AL TARTUFO
Preparazione 25 min • Cottura 50 min • 4 persone
Scopri la ricetta
CAMEMBERT AL FORNO CON MIELE E CRUMBLE DI RIGATINO
Preparazione 8 min • Cottura 12-15 min • 4 persone
Scopri la ricetta
CROSTINI DI PANETTONE CON STRACCIATELLA E ACCIUGHE
Preparazione 10 min • Cottura 10 min • 4 persone
Scopri la ricetta
CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA
Preparazione 5 min • Cottura 6-10 min • 4 persone
Scopri la ricetta
LINGUINE CON PESTO DI POMODORI SECCHI E FRUTTI DEL CAPPERO
Preparazione 6 min • Cottura 10 min •
4 persone
Scopri la ricetta
RISOTTO CON BURRATA AL TARTUFO E MAZZANCOLLE
Preparazione 6 min • Cottura 12 min • 4 persone
Scopri la ricetta
ARROSTO CON ROSMARINO E CASTAGNE
Preparazione 15-20 min • Cottura 50 min • 6 persone
Scopri la ricetta
GALETTE AI FUNGHI E RICOTTA
Preparazione 15-20 min • Cottura 45-50 min • 6 persone
Scopri la ricetta
INVOLTINI DI BRANZINO SPIGOLA CON SPINACI E OLIVE
Preparazione 15 min • Cottura 15 min • 4 persone
Scopri la ricetta
DATTERI FARCITI CON CREMA DI MASCARPONE ALL’ARANCIA
Preparazione 10 min • 4 persone
Scopri la ricetta
MUFFIN CON CUORE DI CREMA DI NOCCIOLE
Preparazione 10 min • Cottura 20-25 min • 8 persone
Scopri la ricetta
TARTUFINI DI PANDORO E MASCARPONE
Preparazione 50 min • 20 tartufini
Scopri la ricetta
FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO IN OLIO DI OLIVA
AMO ESSERE ECCELLENTE
€
2,49
BURRATA CON BURRO AL TARTUFO BIANCO
AMO ESSERE ECCELLENTE
€
2,29
CACIORICOTTA MISTO
pascoli italiani
€
2,49
CAMEMBERT
land
€
2,49
CAPPELLETTI ALLO STRACOTTO
tre mulini
€
3,99
CREMA AL MASCARPONE
dolciando
€
2,99
CREMA SPALMABILE 50% NOCCIOLE DEL PIEMONTE IGP
AMO ESSERE ECCELLENTE
€
3,99
MASCARPONE CREMOSO
pascoli italiani
€
3,19
PANDORO FARCITO ALLA CREMA DI PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP
AMO ESSERE ECCELLENTE
€
6,49
PANETTONE CON SCORZE DIARANCE DI SICILIA E CEDRO DIAMANTE
AMO ESSERE ECCELLENTE
€
6,49
RICOTTA
land
€
1,19
RIGATINO A PETALI AFFUMICATI
AMO ESSERE ECCELLENTE
€
1,99
ROBIOLA CON TARTUFO
AMO ESSERE ECCELLENTE
€
0,99
ARROSTO SCELTO DI VITELLO
€
12,99
FILETTO DI BRANZINO SPIGOLA
ondina
€
7,99
FRUTTI DEL CAPPERO
varia gusto
€
1,39
DATTERI DEGLET NOUR IN RAMO
€
2,99
MISTO FUNGHI SECCHI CON PORCINI
delizie dal sole
€
1,99
CODE DI MAZZANCOLLA TROPICALE
ondina
€
6,99
NOCCIOLA DI GIFFONI
AMO ESSERE ECCELLENTE
€
1,99
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA VAL DI MAZARA DOP
AMO ESSERE ECCELLENTE
€
6,99
OLIVE VERDI INTERE IN SALAMOIA
amo essere biologico
€
1,49
PATATE GIALLE
foglia verde
€
1,19
POMODORI SECCHI DI PUGLIA SOTT'OLIO
amo essere biologico
€
2,29
Sfoglia la brochure
Restiamo in contatto
Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.
ISCRIVITI
Presa visione dell'
informativa
*
Desidero ricevere offerte personalizzate e basate sui miei interessi e abitudini di acquisto