La tavola delle Feste
Le feste sono il momento ideale per sperimentare le eccellenze della tradizione italiana.
Scegli tra una ricca selezione di golosità per celebrare il Natale.
BACI DI PATATE DUCHESSA CON ROBIOLA AL TARTUFO
Preparazione 25 min • Cottura 50 min • 4 persone
CAMEMBERT AL FORNO CON MIELE E CRUMBLE DI RIGATINO
Preparazione 8 min • Cottura 12-15 min • 4 persone
CROSTINI DI PANETTONE CON STRACCIATELLA E ACCIUGHE
Preparazione 10 min • Cottura 10 min • 4 persone
CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA
Preparazione 5 min • Cottura 6-10 min • 4 persone
LINGUINE CON PESTO DI POMODORI SECCHI E FRUTTI DEL CAPPERO
Preparazione 6 min • Cottura 10 min • 4 persone
RISOTTO CON BURRATA AL TARTUFO E MAZZANCOLLE
Preparazione 6 min • Cottura 12 min • 4 persone
ARROSTO CON ROSMARINO E CASTAGNE
Preparazione 15-20 min • Cottura 50 min • 6 persone
GALETTE AI FUNGHI E RICOTTA
Preparazione 15-20 min • Cottura 45-50 min • 6 persone
INVOLTINI DI BRANZINO SPIGOLA CON SPINACI E OLIVE
Preparazione 15 min • Cottura 15 min • 4 persone
DATTERI FARCITI CON CREMA DI MASCARPONE ALL’ARANCIA
Preparazione 10 min • 4 persone
MUFFIN CON CUORE DI CREMA DI NOCCIOLE
Preparazione 10 min • Cottura 20-25 min • 8 persone
TARTUFINI DI PANDORO E MASCARPONE
Preparazione 50 min • 20 tartufini