La Spesa Intelligente

Spuma di Parmigiano Reggiano DOP, miele di castagno e fiori di lavanda

Spuma di Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi Le Nostre Stelle, miele di castagno BIO e fiori di lavanda

150 g di Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
Le Nostre Stelle
200 g di panna per dolci
150 ml di latte
30 g di miele di castagno BIO
5 fiori di lavanda
Sale e pepe q.b.

Mettere i fiori di lavanda in infusione con il miele per 10 minuti
circa. In un frullatore mettere il Parmigiano Reggiano e il latte,
avendo cura di aggiustare di sale e pepe. Filtrare il risultato con
un colino, aggiungere i 200 g di panna liquida. Versare la salsa di Parmigiano così filtrata in un sifone, aggiungere una carica di gas. Nelle coppette ‘sifonare’ la spuma di Parmigiano
realizzata nel modo suddetto, guarnire con il miele di castagno profumato alla lavanda.

 

Iscriviti alla Newsletter

 

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin
iscrivendoti alla newsletter.

In base alla normativa in materia di privacy applicabile, la società Eurospin Italia S.p.A. titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l’utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Il presente sito installa cookies di terze parti. La prosecuzione della navigazione, compreso lo scroll ed il click su elementi del sito, equivale a consenso.