La Spesa Intelligente

Rombo farcito di burrata e cozze alla salsa di mandorle

Rombo farcito di Burrata Le Nostre Stelle
e cozze alla salsa di mandorle

150 g di Burrata Le Nostre Stelle
Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle q.b.
500 g di filetti di rombo
20 cozze
150 g di mandorle tritate
150 ml di latte intero
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.

Per la salsa di mandorle mettere in infusione il latte e le mandorle per circa 4 ore. Frullare il tutto e passare al colino cinese e mettere da parte. In una pentola mettere le cozze , un filo d’olio, il rosmarino, l’aglio ed abbondante pepe e cuocere finché non si apriranno. Sgusciarle e tenere a bagno nella loro acqua di cottura. Prendere il filetto del rombo, con un coltello aprirlo “a portafoglio” e mettervi all’interno una fettina di burrata e alcune cozze. Arrotolare la fetta su se stessa, chiuderla nella carta stagnola precedentemente oleata, assicurandosi che i lati siano ben chiusi. Cuocere gli involtini in forno ben caldo (circa 200°) per circa 7 minuti. Una volta cotti toglierli dalla carta stagnola e farli scolare. Tagliarli a tronchetti e disporli sulla salsa precedentemente messa nei piatti da portata.

 

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