La Spesa Intelligente

Stinco di maiale con patate e Chianti Classico DOCG

COSA SERVE

  • 650 g di stinco di maiale precotto La bottega del gusto
  • Chianti classico DOCG Integralmente prodotto

Estrarre il prodotto dalla busta, porlo all’interno di una pirofila e in forno caldo per almeno 20 minuti. In alternativa, immergere lo stinco completo della sua confezione in busta, in acqua fredda e portare ad ebollizione per 30 minuti, affinché il calore possa raggiungere il cuore del prodotto ; tagliare un angolo della confezione per facilitare l’uscita della gelatina formatasi durante la cottura. Estrarre lo stinco bollito e servirlo caldo accompagnato da un bicchiere di Chianti Classico DOCG.

Stinco di maiale con patate e Chianti Classico DOCG
White e Fresh

La Bottega del Gusto

Affettati e salumi freschi e sfiziosi per tutti i gusti.

Il consiglio

Servito con contorno di patate al forno è un piatto veramente gustoso.

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19 Dicembre 2019
Paternò
Via Nazario Sauro 103
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