Per rendere la Sporcamuss ancora più golosa puoi aggiungere le gocce di cioccolato extrafondente Dolciando
Dalla pasta sfoglia ricava dei quadrati di 5 cm di lato. Mettili distanziati sulla carta forno e spolverizzali di zucchero. Cuocili in forno statico già caldo a 180° per 10 minuti.
Porta a bollore il latte, 75 g di panna vegetale zuccherata da montare e gli aromi. In una ciotola unisci i tuorli, l’amido e lo zucchero. Unisci poi il latte e la panna vegetale zuccherata caldi e mescola. Fai addensare a fuoco dolce e versa la crema in una pirofila. Copri con pellicola a contatto e fai raffreddare.
Aggiungi 300 g di panna vegetale zuccherata da montare, montata alla crema pasticcera. Metti la crema in una sac à poche con bocchetta a stella. Taglia le sfogliatine in due e farciscile con la crema. Richiudi poi con l’altra sfoglia, spolverizza con zucchero a velo e gusta caldissime
Per rendere la Sporcamuss ancora più golosa puoi aggiungere le gocce di cioccolato extrafondente Dolciando