La Spesa Intelligente

APRILE – PALLOTTE CACCIO E OVA

5 persone
40 minuti
50 minuti di cottura

COSA SERVE


Unisci la mollica, i formaggi, le uova sbattute, aglio e prezzemolo tritati e il pepe. Impasta con le mani e forma delle polpettine da 30 g l’una e infarinale. Friggile in olio a 175° fino a doratura, poi scolale su carta assorbente.

Fai appassire la cipolla tritata in un tegame con l’olio 10-15 min. Unisci la passata di pomodoro e porta a bollore. Tuffaci le pallotte e cuoci con coperchio per 30 min.

Durante la cottura, non girare il sugo col mestolo, ma fai ruotare il tegame in modo da non rompere le pallotte. Aggiusta di sale e di pepe, mescola e unisci qualche foglia di basilico.

APRILE – PALLOTTE CACCIO E OVA
White e Fresh

APRILE – PALLOTTE CACCIO E OVA

Il consiglio

In sostituzione al sale puoi darà sapidità al piatto utilizzando le spezie!


Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.